Война нового типа - Тьерри Мейссан

^ Война нового типа
Дональд Рамсфелд

Эта свободная трибуна Министра обороны появилась в «Нью-Йорк таймс» от 27 сентября 2001 года.

В представленной в ней войне нового типа, понятия «гражданского» и «военного» исчезают, уступая место обществу Война нового типа - Тьерри Мейссан, в каком каждый член его, кем бы он ни был, может быть призван на службу, в согласовании с концепцией «тотальной войны», выработанной Геббельсом.

Президент Буш решил соединить цивилизацию, подняв её на войну против Война нового типа - Тьерри Мейссан террористов, атакующих наш стиль жизни.

Многие согласятся с тем, что первой жертвой в войнах бывает правда.

Но, в этой войне, первой победой должно стать оглашение настоящего положения дел.

А оно — в том, что война Война нового типа - Тьерри Мейссан эта не будет прогуляться ни на одну из числа тех, что мы вели ранее, прямо до того даже, что проще было бы составить её сценарий, основываясь на том, что не произойдёт Война нового типа - Тьерри Мейссан, чем на том, что произойдёт.

Эта война не будет делом 1-го огромного альянса союзников по разгрому образованной из агрессивных держав оси.

В ней будут участвовать мобильные коалиции государств, способных к самопреобразованию и к Война нового типа - Тьерри Мейссан эволюции.

Различные страны будут играть разные роли и заносить разные вклады. Одна обеспечит дипломатичную поддержку, другая — финансовую, другая — военную либо материально-техническую.

Некие будут помогать нам открыто, другие же, глядя по Война нового типа - Тьерри Мейссан происшествиям, будут помогать в личном порядке и потаенно. В этой коалиции миссия будет определять коалицию, а не напротив.

Мы осознаем, что те страны, которых мы считаем нашими друзьями, сумеют посодействовать нам Война нового типа - Тьерри Мейссан в одном, в другом же, останутся безгласны, тогда как другие мероприятия сумеют зависеть от роли государств, которых мы рассматриваем, как наименее, чем наших друзей.

В этом контексте, решение, принятое Объединёнными Арабскими Война нового типа - Тьерри Мейссан Эмиратами и Саудовской Аравией — друзьями Соединённых Штатов — порвать их дела с талибами, является первым принципиальным фуррором нашей кампании, хотя это, естественно, и не предполагает того, что они выступят с нами плечом к плечу Война нового типа - Тьерри Мейссан во всех предусмотренных нами операциях.

Мы совершенно не непременно будем вполне поглощены в этой войне исследованием военных объектов и накапливанием сил для овладения ими.

Военная сила, по всей очевидности, будет только одним из огромного Война нового типа - Тьерри Мейссан количества инструментов, которые мы будем использовать, чтоб обречь на поражение отдельные личности, группы либо страны, предающиеся терроризму.

Нашей реакцией может быть обстрел крылатыми ракетами военных целей где-нибудь на планетке; мы сможем Война нового типа - Тьерри Мейссан развернуть и электрическое схватка, направленное на обнаружение, и арест вкладов, которые попробуют провести через офшорные банковские центры.

Банкирские костюмчики в полосочку и потёртые брюки программистов станут униформами в этом конфликте Война нового типа - Тьерри Мейссан так же обязательно, как и камуфляж в пустыне.

Речь не идёт о войне с некий личностью, группой, религией либо государством.

Наш противник — глобальная сеть террористических организаций и стран, поддерживающих их, одержимых Война нового типа - Тьерри Мейссан желанием лишить свободные народы способности жить так, как им этого охото.

В таковой же степени, как мы сможем принять военные меры против зарубежных правительств, выступающих крёстными отцами терроризма, так же мы сможем проявлять Война нового типа - Тьерри Мейссан наше рвение завязывать союзнические дела с народами, угнетёнными этими правительствами.

Война эта будет другой, прямо до её словаря.

Если мы будем «захватывать страну», может быть, разговор быстрее будет идти о её кибернетическом пространстве Война нового типа - Тьерри Мейссан.

Непременно, высаживаться на пляжах мы будем намного меньше, чем переигрывать неприятельские стратагемы.

Может быть, глобальная общественность станет очевидцем впечатляющих военных наступлений, которые не принесут никакой видимой победы, так же, как Война нового типа - Тьерри Мейссан она пребудет в незнании о многих других мерах, увенчающихся величавыми победами.

«Сражения» будут даны таможенниками, задерживающими подозрительных личностей на наших границах, дипломатами, которым получится заручиться сотрудничеством за границей в борьбе против отмывания средств Война нового типа - Тьерри Мейссан.

Все же, хотя мы и говорим о новеньком типе войны, одно остаётся незыблемым: Америка остается неукрощённой.

Победа будет за самими янки, и они и далее будут жить денек за днём, ходя на работу, воспитывая Война нового типа - Тьерри Мейссан деток и осуществляя свои мечты, как они это всегда и делали, — люд величавый и свободный.
^ Меморандум для Госсекретаря,
Министра денег, Министра обороны, Генерального прокурора, Директора ЦРУ, Директора ФБР Предмет: Оповещение Конгресса Война нового типа - Тьерри Мейссан
Белоснежный дом

Вашингтон

5 октября 2001 года

В процессе всей кампании, — которую мы разворачиваем, как для того, чтоб ответить на террористическую злость, поразившую 11-го сентября Соединённые Штаты, так и для того, чтоб защитить нас от новых Война нового типа - Тьерри Мейссан террористических действий, — я намереваюсь поддерживать тесное сотрудничество с Конгрессом.

Следуя неизменной исполнительной практике, моё правительство будет информировать руководящие инстанции Конгресса о развитии наших важных операций, как и о всех новых значимых Война нового типа - Тьерри Мейссан фактах из военной, разведывательной либо полицейской области.

Но, на нашей ответственности остаётся также и защита безопасности военных операций, источников и способов получения разведданных, как и удачный ход полицейских расследований по особо принципиальным делам.

С Война нового типа - Тьерри Мейссан этого момента ваши департаменты будут соблюдать нижеследующие процедуры в их докладах Конгрессу, в тех случаях, когда последние будут касаться имеющейся у нас инфы либо предпринимаемых нами действий:

Только вы Война нового типа - Тьерри Мейссан сами либо очевидно назначенный вами уполномоченный будете вправе представлять членам Конгресса сведения секретного нрава либо касающиеся особо принципиальных полицейских расследований.

Единственными членами Конгресса, которым вы сами либо очевидно назначенные вами уполномоченные будете вправе представлять Война нового типа - Тьерри Мейссан сведения секретного нрава либо касающиеся особо принципиальных полицейских расследований, будут: спикер палаты, фаворит меньшинства палаты, фавориты большинства и меньшинства в Сенате, также члены бюро парламентских, комиссий по контролю за разведывательными Война нового типа - Тьерри Мейссан службами палаты и Сената.

Таковой подход лучшим образом послужит достижению наших общих целей в защите жизней янки, соблюдению уровня конфиденциальности, нужного для обеспечения фуррора наших военных, разведывательных и полицейских операций, также и Война нового типа - Тьерри Мейссан осведомлению подходящим образом руководящих инстанций Конгресса обо всех новых значимых фактах.

Этим с утра я оповестил руководящие инстанции Палаты и Сената об этой политике, которая будет реальна прямо до нового, изданного мной Война нового типа - Тьерри Мейссан, приказа.

Джордж Буш
^ Заместитель министра обороны
1010 Министерство обороны, Пентагон

Вашингтон, ДК 20301-11

Меморандум для Секретарей военных департаментов, Главы Объединённого комитета начальников штабов, Замминистров обороны, Директора исследовательских работ и развития обороны, Генерального советника по обороне, Генерального инспектора Война нового типа - Тьерри Мейссан Министерства обороны, Директора испытаний и оценок, Ассистента Министра обороны, Директоров управлений Министерства обороны, Директора театра действий Министерства обороны
Предмет: Безопасность операций
по всем секторам Министерства обороны
14 сентября президент объявил общенациональное чрезвычайное положение, в связи Война нового типа - Тьерри Мейссан с совершёнными террористическими нападениями и с продолжающейся и конкретной опасностью новых атак на Соединённые Штаты.

Наше министерство учавствует в разных мероприятиях, направленных на победу над интернациональным терроризмом; разумеется то, что Война нового типа - Тьерри Мейссан жизни наших сограждан в военных либо штатских учреждениях, мощности, инфраструктуры и операционные ресурсы Министерства обороны, и, в конце концов, неприкосновенность главных, для государственной безопасности сведений, будут подвергаться угрозы ещё в течение неопределённого периода.

Как Война нового типа - Тьерри Мейссан следует, актуально принципиальным будет то, чтоб все сотрудники Министерства обороны (МО), как и все, служащие в других организациях, сотрудничающих с МО, соблюдали бы крайнюю осторожность в дискуссиях, касающихся работы МО, и это Война нового типа - Тьерри Мейссан относится ко всем, несмотря на уровень их служебной ответственности.

Не ведите никаких бесед о вашей проф деятельности на открытых местах, в публичных местах, во время вашего проезда из дома на работу и Война нового типа - Тьерри Мейссан назад, либо же, при помощи незащищённых электрических средств связи.

Заговаривать об инфы секретного нрава можно только только в отведённых для этого местах и с людьми, имеющими сразу и специфичное основание для доступа к Война нового типа - Тьерри Мейссан этой инфы, и возможности безопасности ad hoc (для этой цели).

Неконфиденциальная информация может стать предметом схожей же защиты, если её представляется вероятным перекроить, что может вести к выводам небезопасного Война нового типа - Тьерри Мейссан нрава.

Большая часть применяемой инфы в рамках миссий МО будет изъята (sic!) из общедоступного использования по вышеизложенной причине.

При возникающем колебании, воздерживайтесь от распространения либо обсуждения официальной инфы, разве что, в границах МО Война нового типа - Тьерри Мейссан.

Главные органы этого министерства, включая кабинет министра обороны, военные департаменты, Объединённый комитет начальников штабов, операционные командования, управления Министерства обороны, МО на театре операций, как и все другие отделы МО, будут соотноситься с Война нового типа - Тьерри Мейссан Программкой безопасности операций (OPSEC), описанной в Директиве 5205.2 МО и будут бдительно волноваться о том, чтоб политика их, процедуры и персонал ей соответствовали бы.

Мы должны быть уверенны в том, что наши противники будут лишены Война нового типа - Тьерри Мейссан инфы, нужной им для планирования, подготовки либо воплощения новых террористических акций либо связанной с ними агрессивной деятельности, нацеленных против Соединённых Штатов и данного Министерства.

^ Пол Волфовитц


voinskoe-bratstvo-fsb-rossii-i-moskovskim-mezhregionalnim-sledstvennim-upravleniem-na-transporte-sledstvennogo.html
voinstvo-rassveta-darvat-3.html
voj-sireni-gul-samolyotov.html